宝安中学
宝安中学(集团)欢迎您!                        设为首页 · 加入收藏
        >> 首页 >  名师团队 >  宝中名师 > 

    特级教师--王刚才

    来源:宝安中学     时间:2017/4/25     阅读次数:

     

    王刚才,大学本科文化,中学特级教师,中学高级教师,基础教育新课程国家级骨干培训者,山东省优秀教师,山东省骨干教师,山东省电化教学先进个人,枣庄市突出贡献得中青年专家,枣庄市学科带头人,枣庄市教学能手, 枣庄市首批现代教育技术教学能手,《初中生学习技巧》特邀编辑、《物理教师》特约通讯员,1984年参加工作于山东省枣庄二中。从事高中教育28年,有16年担任高三班主任,送走了大批毕业生,多人考上北大、清华。尤其是在物理教育与多媒体技术整合方面有独到研究,主持并完成了市级课题《网络环境下学生自主性学习的研究》,并主持省级课题研究。在国家级报纸、杂志发表论文五十多篇,编有编著五本。2007年调入深圳市宝安中学任物理教师,2011年荣获宝安区优秀教师。


    教育感言:教育是事业,贵在淡泊名利,默默奉献;教育是科学,难在持之以恒,求是求真;教育是艺术,美在与时俱进,开拓创新;教育是爱心,只有充满爱心的教育才能让学生和自己体会到成长的快乐!







    Copyright 2017 深圳市宝安中学(集团) All Rights Reserved.http://bazx.baoan.edu.cn
           高中部:深圳市宝安区20区洪浪南路
           初中部:深圳市宝安区20区洪浪南路7号
           外国语部:深圳市宝安区前进一路50号  
           邮编:518101 电话:0755-27758036
           备案序号:粤ICP备11026717号  








     
    宝安中学