宝安中学
宝安中学(集团)欢迎您!                        设为首页 · 加入收藏
        >> 首页 >  文件公告 >  文件公布 > 

    截至2017年秋季宝安中学(集团)初中部已使用的学位房信息公告

    来源:宝安中学     时间:2017/9/20     阅读次数:
     

    根据《关于做好宝安区2017—2018学年度义务教育阶段新生招生工作的通知》(深宝教〔2017〕102号)及《关于印发<宝安区公办义务教育学校学位房制度试行办法>的通知》(深宝教〔2014〕76号),现将我校截至2017年秋季已使用的学位房信息公告如下:

    一、我校自2014年开始实行学位房制度(有小学、初中的分别说明)。自2014年起,成功申请本校小一/初一学位已经使用的住房即为已锁定的学位房,已锁定的学位房在本届学生毕业后解除锁定。

    二、本公告附表中能查询到的住房,即为已锁定的住房,锁定的房产不能再用于申请学位(同一对夫妇的其他亲生子女除外)。

    三、截至2017年秋季本校锁定的学位房信息见附表。

     

     







    附件列表
    附表:截至2017年秋季宝安区宝安中学已使用的学位房信息汇总表.xls



    Copyright 2017 深圳市宝安中学(集团) All Rights Reserved.http://bazx.baoan.edu.cn
           高中部:深圳市宝安区20区洪浪南路
           初中部:深圳市宝安区20区洪浪南路7号
           外国语部:深圳市宝安区前进一路50号  
           邮编:518101 电话:0755-27758036
           备案序号:粤ICP备11026717号  








     
    宝安中学